首頁 » 電子 儀器 儀錶 錶頭 檢測筆 » 比流器 (DCA 用)
客戶群組 : 一般訪客
無法檢視商品價格.
>> 進階搜尋

2.0mm 10Pin 90度 公 接頭 端子

您目前沒有權限檢示價格   
電子郵件:
密碼:

變比器(instrument transformer)為比流器(Current Transformer簡稱CT)及比壓器(Potential Transformer簡稱PT)之總稱。

電力系統上的高電壓、大電流使用範圍非常廣泛,不易直接以電表量測或控制。高電壓或大電流迴路的電流以適當的比率轉換為儀表或電驛必要的低電壓小電流,以達量測或控制之目的者稱為比流器。而高電壓迴路的電壓以適當比率轉換為儀表所需電壓者稱為比壓器。

為檢測迴路的接地事故,接地之際檢測流入大地的零相電流者為零相比流器(簡稱ZCT)。接地故障時檢測迴路之零相電壓者為接地型比壓器(簡稱GPT)。

自1800年代末期以來,比壓器、比流器兩者聯合總稱變比器,即成為輸、配電系統中之專用器具,一直到1950年代後,由於各種絕緣材料之顯著進步,各項設備器材都在做重大的轉變,PT及CT亦不例外在材質、型式上有許多的變化,由於絕緣材質的多樣化,如絕緣油、樹脂、橡膠、P.P Film等的應用,使得絕緣強度增加,體積、重量逐漸減小。



 
商品排序方式
遞增,商品名稱遞減,
遞增,商品價格遞減,
遞增,上架日期遞減,
廠商:
 
比流器 20A/50mv
您目前沒有權限檢示價格   
比流器 100A/50mv
您目前沒有權限檢示價格   
比流器 200A/50mv
您目前沒有權限檢示價格   

顯示 13 (共3個商品) 總頁數:  1 

源達科技股份有限公司
 
台北市 中正區 新生南路一段6 號 B1.13.14 室 (台北國際電子廣場) 電話 : 02-2396-6662 #11.14.15  傳真 : 02-2392-5762   E-MAIL:  yd_tech@yahoo.com.tw
Parse Time: 0.361s