首頁 » 零件 名稱 規格 解說 » 網路搜尋
客戶群組 : 一般訪客
無法檢視商品價格.
>> 進階搜尋

Wera 德沃 2054 電子六角起子 SW 2.5x60mm

您目前沒有權限檢示價格   
電子郵件:
密碼:
藍芽傳輸器裡 'A2DP' 是什麼??
網路搜尋

A)什麼是 BLUETOOTH A2DP『A2DP 』全名是『Advenced Audio Distribution Profile 』藍芽音頻傳輸模型拹定。『A2DP 』規定了使用藍芽非同步傳輸信道方式,以前要用無線聽歌,往往受制於接收距離,兼且易受干擾。藍芽技術的A2DP模式就可無線傳送立體聲信號,有效距離直達10米!音質亦更有保證,大家聽歌終於可以無牽無掛,是傳輸高質量音樂文件數據的拹議堆棧軟件和使用方法,基於該拹議就能通過以藍芽方式傳事輸高品質的音樂了,例如可以利用立體聲藍芽耳機或藍芽音響設備來收聽音樂了。買機或者買配件前記得問清楚.


B) BLUETOOTH A2DP 背影在解釋什麼是A2DP之前,先了看看關於藍芽的基本觀念:簡單地說,藍芽是一種無線電,兩個藍芽裝置在「配對」之後,就可以透過無線電波,彼此傳輸資料。藍芽無線電的優點是快速、無線、多功能;缺點是距離短、只能1對1。雖著科技的進步,支援藍芽協定的「服務」和「裝置」也越來越多。你可以把藍芽想像成是兩地之間的一條路,只要兩邊接起來了,上面要跑什麼車(服務)都隨你高興。另外一方面,藍芽雖然很方便,只要裝置之間互相能配對成功,就可以使用,但是藍芽裝置一次只能使用一種服務,例如檔案傳輸跟聽音樂是無法同時進行的,只能聽完再傳或是傳完再聽。距離短也是一個缺點,目前傳輸距離最高可達100公尺,不過在目前的應用技術上,其實10公尺左右就已經非常夠用了。千萬不要異想天開,同時連接二個藍芽耳機就以為會有立體聲,藍芽免持裝置和藍芽立體聲是不一樣的喔!而且一個藍芽裝置也無法同時連接二個藍芽耳機,就算真的連成功了,也只能聽到兩個"單聲道",不是高音質的立體聲。

文章出至於YAHOO 知識



上一項

新聞發佈時間 2011/01/15.


源達科技股份有限公司
 
台北市 中正區 新生南路一段6 號 B1.13.14 室 (台北國際電子廣場) 電話 : 02-2396-6662 #11.14.15  傳真 : 02-2392-5762   E-MAIL:  yd_tech@yahoo.com.tw
Parse Time: 0.330s