首頁 » 模擬 燒錄 模組 成品 半成品 » SORG840
客戶群組 : 一般訪客
無法檢視商品價格.
>> 進階搜尋
 
用電子郵件推薦此商品給親友.
電子郵件:
密碼:
[<<第一項] [<上一項] [下一項>] [最後一項>] 總共12 項商品在此目錄

   洋天 G840 萬用IC燒錄器
價格: 您目前沒有權限檢示價格   
   
請掃描我


出貨時程: 3-4 天
列印商品資訊



洋天 G840 萬用IC燒錄器

區別於UA800: 設計概念更新,營運穩定性大幅改善。

速度快得多( 舉例︰UA800 燒錄/比較 W29C040 全過程需要15分鐘以上。 G840 僅需要140 )性能大為改觀

這是一款幾乎無返修率的機型

除去通常編程器所具有的性能外,本編程器獨具以下九大特點︰

140支腳準全驅動,進口優質IC鎖緊座。滿足絕大多數IC燒錄的腳位需求,充分提供了未來升級的基礎條件。

2、用戶享受終身升級支持。純軟體升級,只要從網上下載最新版本軟體,就可完成升級。您的編程器將永遠是最新的。

3、提供線上操作模式和離線操作模式,既適用於開發、試驗、教學,又適用于小批量量產,無須總是開電腦。

4、觸摸鍵控制,你可以不用點擊鼠標,使操作更為方便。觸摸鍵經久耐用,永不損毀。

5、針腳接觸檢測準確無誤。遇接觸不良或插放錯誤,及時中止操作進程。

6、操作結果三重指示︰軟體界面顯示、指示燈顯示、可選擇的蜂鳴指示。

7、雙重電源模式。專用外部穩壓電源供電模式,進一步確保穩定工作。有效避免部分電腦USB供電不良所帶來的不穩定現象( 電源適配器9V1000mA 正外負)。

8、周密的自保護模式,有效保證不損毀用戶器件或編程器本身。

9、袖珍精美的外觀設計,提供良好的視覺效果,攜帶使用十分便利。

支持系統︰    Windows98/ME/NT/2000/XP作業系統。

附件如下︰
              
燒錄器主機一台。
              USB
線一根。
              
穩壓電源一顆
              
光碟一張(含使用說明,驅動程式,燒錄軟体等)。


產品上架時間 2010/11/07.


源達科技股份有限公司
 
台北市 中正區 新生南路一段6 號 B1.13.14 室 (台北國際電子廣場) 電話 : 02-2396-6662 #11.14.15  傳真 : 02-2392-5762   E-MAIL:  yd_tech@yahoo.com.tw
Parse Time: 0.350s